Découvrir votre pupitre d’expert

S’abonner

Félicitation, vous êtes désormais expert(e) d’une communauté !

Afin de vous rendre disponible auprès des visiteurs du site auquel vous avez adhéré, vous devez vous connecter à votre pupitre d’expert.

Voici en détail comment se compose votre pupitre.

(1) En cliquant sur cet indicateur, vous passer de 1, 2 ou 4 discussions affichées simultanément sur votre pupitre.

(2)  Consultez les notifications qui vous sont destinées. Par exemple la publication d'un nouveau commentaire à l'un de vos messages.

(3)  Ce pictogramme vous amène au volet "découvrir la communauté" contenant 3 fonctionnalités :

(4) Votre avatar  vous permet d'accéder à votre profil d'expert. C'est depuis ce profil que vous pourrez modifier vos informations personnelles, votre statut ou vous déconnecter de votre pupitre

(5)  vous renvoi vers des options de paramétrage, un accès à l'aide et au support iAdvize ou encore un bouton de déconnexion.

(6) Lors d’une discussion avec un visiteur, vous êtes en mesure de visualiser sa navigation pour pouvoir le guider dans sa démarche ou comprendre sa problématique.

(7) La fenêtre de dialogue est l’outil central du pupitre. Elle contient vos messages et ceux du visiteur.

(8) Les boites de dialogues vous permettent de passer d’une discussion à une autre.
Chaque boite contient des informations sur la discussion :
- Le temps passé depuis le dernier message et la durée de la discussion
- Le dernier message du visiteur défile en bas

Il existe 3 couleurs vous permettant d’identifier quelle discussion doit être traitée en priorité :

En vert, la discussion active à l’écran.
En rouge, les discussions en attente d’une réponse de votre part.
En gris, les discussions en attente d’une réponse du visiteur.
Cliquez sur une boite pour afficher la discussion associée sur votre pupitre.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande